EN [退出]
倪羽裳>中国新闻

_菲媒称黄岩岛事件“衍生”重启武器库升级项目

2017-10-20 00:02

环球网报道 记者 赵小侠 据菲律宾“GMA News”新闻网6月18日报道,菲国防部18日宣布,该政府计划基于“菲能力升级的项目”,重启本国“自我防御姿态”政策,即本国将自主生产武器、军备和弹药。

“我们计划在生产武器库的过程中,充分利用当地工业。”菲国防部发言人、国防部长博尔泰雷·加斯明的幕僚长保罗·加尔韦斯在接受媒体采访时说。

“早在马科斯政府在任期,我们就曾启动过这一项目,但当时参与的公司出现各种各样的腐败问题,”他补充说,“我们相信,鉴于我们目前的透明度,我们可以做好(重启项目)。”

报道指出,菲律宾一名军方官员则表示,该升级项目是从中菲黄岩岛争端“衍生”而出的。

当前文章:http://h4raq.szielang.cn/p/20171014/14lhue.html

发布时间:2017-10-20 00:02

湖南怀化麻阳死人新闻  台风论坛  蔡依林和安室奈美惠mv  辽宁省养老金并轨方案  前程无忧企业版入口  皖是哪个省的简称  wifi  完璧归赵剧本视频  隐形矫正牙齿疼不疼  有信体验期已过  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菲媒称黄岩岛事件“衍生”重启武器库升级项目 All rights reserved-网站地图站点地图

断桥铝合金